РОЯЛ ГРУМ Шампунь Блеск&Шелковистость для собак и щенков породы йоркширский терьер, 200мл

Бренд: | |
Страна-производитель: | Россия |
Рецепт: |
Без рецепта
|
г. Москва, ул. Дубнинская 17к2
Бренд: | |
Страна-производитель: | Россия |
Рецепт: |
Без рецепта
|
Ключевые особенности:
- Подходит собакам пород йоркширский терьер.
- Не имеет в своем составе опасный лаурил/лаурет сульфат натрия.
- Содержит только безопасные компоненты.
- Эффективен и не вызывает привыкания.
- Имеет премиальный дизайн упаковки.
- Отличается густой консистенцией и приятным ароматом.
Способ применения:
Обильно смочите шерсть животного водой.
Равномерно распределите шампунь по всей поверхности тела животного массирующими движениями до образования пены. Особое внимание уделите проблемным местам, склонным к образованию колтунов. При обработке колтунов обильно смочите средством колтун, дайте впитаться в течение 1-2 минут, затем начните разделять колтун пальцами, двигаясь от краев к центру. Отделите сначала крупные части, затем разберите более мелкие, расчешите шерсть.
Смойте шампунь. При сильном загрязнении процедуру можно повторить. Оботрите животное полотенцем. Завершите груминг с помощью гребня/щетки, при необходимости используйте фен.
Для наилучшего эффекта используйте всю линейку продуктов Royal Groom для собак породы йоркширский терьер.
Купить РОЯЛ ГРУМ Шампунь Блеск&Шелковистость для собак и щенков породы йоркширский терьер, 200мл с доставкой
Можно в интернет-зоомагазине и ветеринарной аптеке на сайте gomeovet.ru на странице товара или в оффлайн магазине в Москве. Осуществляем оперативную доставку через нашу курьерскую службу и ТК. Подробные условия доставки доступны на странице товара и вкладке Доставка.
Уточните наличие, оформив заказ или позвонив по номеру телефона +7 (495) 669-58-38
Наличие товара на странице сайта не гарантирует наличие на складе в момент совершение заказа.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.